Wie gelingt die Umstellung auf gesundes und umweltfreundliches Essen in öffentlichen Einrichtungen?
Es berichten: Emma Peyron, Transformationsmanagement Beraterin von Kopenhagens House of Food, Ronny Meyer, Bremens Staatsrat für Klimaschutz, Umwelt, Mobilität, Stadtentwicklung und Wohnungsbau, und Dr. Philipp Stierand, Geschäftsführer der Kantine Zukunft Berlin, Fragen aus dem Publikum
Tut die Hamburger Politik genug für gesundes und umweltfreundliches Essen in öffentlichen Einrichtungen? Wie ist dazu die Position der Hamburger Parteien? Statements der umweltpolitischen Sprecher*innen der Bürgerschaftsfraktionen: Gert Kekstadt MdHB, SPD (bestätigt), Ulrike Sparr MdHB, Bündnis 90/Die Grünen (bestätigt), Stephan A. Gamm MdHB, CDU (angefragt), Stephan Jersch MdHB, Die Linke (angefragt), Dr. Kurt Duwe MdHB, FDP (bestätigt) , & Diskussion mit dem Publikum
Resümee: Vertreter*innen der einladenden Organisationen
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